Q. 離線註冊要如何重置啟用碼?
使用離線的方式進行註冊,由於無法追蹤該台電腦,所以不支援在線上取消啟用碼的註冊
如果要移轉授權,請在該台電腦上執行 [開始 > 所有 > EverCam > Unregister] (需連線網路)
就會將原來的註冊紀錄取消,就可以再重新使用該啟用碼