Q. 可以不要開放社群分享 (如 FaceBook、Google+、Twitter) 的功能嗎?
社群分享會顯示在課程介紹、個人資訊、知識與各教材,
若不希望開放,請至「系統管理 > 網站管理 > 網站設定 > 編輯」,將「啟動社群分享」取消即可。
91613e915bbbcb78cc5321ac44d7d2d3.png